Todas as Receitas

Pão com Semente de Linhaça

Publicado em 11.03.2024 |
Visualizações
14 visualizações

Ingredientes:


1 pacote de Mix Pão Premium You-ka!
3 Ovos
1 1⁄4 de xícara de Água morna (250g)
3 colheres de sopa do Óleo de sua preferência
1 colher de sopa de Fermento biológico seco


Modo de Preparo:


Com o auxílio de uma batedeira, misture os ovos, água e o óleo;
Após, adicione o Mix Pão Premium You-ka! E o fermento biológico, até completa homogeneização, aproximadamente 3min;
Coloque a massa em uma forma retangular untada 25x12 cm, e deixe crescer por aproximadamente 40min ou até um dedo abaixo da forma;
Preaqueça o forno a 180°C;
O tempo de fermentação pode variar de acordo com a temperatura do ambiente;
Leve ao forno por aproximadamente 45min.


Desenforme e deixe esfriar!


*Dica: Se preferir, adicione sementes na massa.


Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.