Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Penne com Abobrinha e Queijo Branco

Publicado em 11.03.2024 |

Ingredientes​

6 colheres (sopa) de azeite​
5 dentes de alho em lâminas​
1 cebola pequena picada​
2 abobrinhas médias picada em cubos refogadas no azeite, alho e sal​
1/2 colher de chá de sal​
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora​
1 xícara de chá de tomates-cereja cortados ao meio​
1 xícara de chá de queijo branco cortado em cubinhos​

Massa:​

1 embalagem de Penne Macarrão Penne Sem Glúten You-ka! 300g​
1 colher (sopa) de sal​

Para finalizar:​

1 xícara (chá) de folhas de manjericão​

Modo de preparo:​

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho.​
Junte a cebola, a abobrinha e refogue.​
Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente.​
Desligue o fogo, tampe e reserve.​

Prepare a massa: em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.​

Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.​

Escorra imediatamente​

MUITO IMPORTANTE: Passe a massa na água fria para cessar o cozimento.​

Junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.​

Rendimento: 8 porções​
Tempo de preparo: 40 minutos

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.