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Ingredientes
- 3 xícaras (chá) Carne moída
- 1 unidade Cebola picada
- 2 unidades Alho picado
- 2 colheres (sopa) Salsinha picada
- 1 unidade Ovo
- 2 colheres (sopa) Fécula de mandioca You-Ka!
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) Azeite
- 2 xícaras (chá) Molho de tomate
- 1 xícara (chá) Macarrão espaguetti
Modo de Preparo
- Em uma tábua, descasque a cebola e o alho e pique. Pique a salsinha também.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem.
- Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de
- almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.
- Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato.
- Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo e sirva com um macarrão espaguete.