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Almôndegas

Publicado em 28.03.2024 |
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) Carne moída
  • 1 unidade Cebola picada
  • 2 unidades Alho picado
  • 2 colheres (sopa) Salsinha picada
  • 1 unidade Ovo
  • 2 colheres (sopa) Fécula de mandioca You-Ka!
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • 2 xícaras (chá) Molho de tomate
  • 1 xícara (chá) Macarrão espaguetti

 

Modo de Preparo

  • Em uma tábua, descasque a cebola e o alho e pique. Pique a salsinha também.
  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem.
  • Faça bolinhas, com as mãos, do tamanho que desejar.
  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, até aquecer. Coloque algumas almôndegas e doure de todos os lados. A panela não deve ficar cheia de
  • almôndegas para a carne não soltar água e cozinhar as almôndegas, em vez de fritá-las.
  • Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato.
  • Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Desligue o fogo e sirva com um macarrão espaguete.

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