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Esfiha Aberta Sem Glúten You-ka!

Publicado em 23.10.2024 |
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Ingredientes da massa


3 ovos
1 xíc água morna
3 col sopa azeite extra virgem
1 pacote Mix de Pão Premium You-ka! 
1 col. sopa fermento biológico seco em pó

Ingredientes para o recheio


2 xíc. carne moída
1 tomate picado
2 col. suco de limão espremido
1/2 col. chá zaatar
Punhado de hortelã fresco
Sal a gosto

Modo de preparo


Em uma batedeira, misture os ovos, água e o azeite. Após, adicione o Mix massa para pão You-Ka e o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos. Após descansar, polvilhe fubá em uma bancada, coloque a massa e divida em pedaços (8-10 unidades). Em seguida, umedeça as mãos, faça bolinhas, e molde as esfirras em uma assadeira. Polvilhe mais um pouco de fubá antes de adicionar o recheio.

Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e em seguida preencha as esfirras pressionando levemente com os dedos. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos.

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