Ingredientes da massa
3 ovos
1 xíc água morna
3 col sopa azeite extra virgem
1 pacote Mix de Pão Premium You-ka!
1 col. sopa fermento biológico seco em pó
Ingredientes para o recheio
2 xíc. carne moída
1 tomate picado
2 col. suco de limão espremido
1/2 col. chá zaatar
Punhado de hortelã fresco
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma batedeira, misture os ovos, água e o azeite. Após, adicione o Mix massa para pão You-Ka e o fermento e bata bem até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos. Após descansar, polvilhe fubá em uma bancada, coloque a massa e divida em pedaços (8-10 unidades). Em seguida, umedeça as mãos, faça bolinhas, e molde as esfirras em uma assadeira. Polvilhe mais um pouco de fubá antes de adicionar o recheio.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e em seguida preencha as esfirras pressionando levemente com os dedos. Leve ao forno preaquecido, por 15 a 20 minutos.