Todas as Receitas

Biscoito Champagne Sem Glúten You-ka!

Publicado em 13.12.2024 |
Visualizações
41 visualizações

Ingredientes

  • 1 pacote de Mix para Pão Premium You-ka! 
  • 235 g de açúcar 
  • 5 ovos 
  • 1 colher de essência de baunilha 
  • Açúcar cristal para polvilhar 


Modo de preparo

  • Em um bowl adicione as claras e bata até ponto de neve, em seguida adicione o açúcar, então adicione as gemas e bata até ficar bem misturado. 
  • Adicione o mix de pão e misture delicadamente.
  • Em uma forma e coloque papel manteiga ou um tapete de silicone, com a ajuda de um saco de confeitar, vá fazendo o formato dos biscoitos, antes de levar ao forno polvilhe o açúcar cristal.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até ficarem com as bordas douradas.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.