Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Apple Pie

Publicado em 28.03.2024 |
Visualizações
57 visualizações

Ingredientes Massa

  • 2 unidades Gema de ovo
  • 1 xícara (chá) Leite
  • 3 colheres (sopa) Azeite
  • 1 colher (sopa) Manteiga
  • 1 colher (chá) Sal
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA!

 

Ingredientes Recheio

  • 5 unidades Maçãs
  • 1 colher (chá) Canela
  • 1 xícara (chá) Açúcar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA!
  • A gosto Raspas de limão

 

Modo de Preparo Massa

  • Em uma tigela misture as gemas, o leite, o azeite e a manteiga, misture bem.
  • Adicione o sal e acrescente a farinha aos poucos até a massa estar macia.
  • Abra 2/3 da massa e forre com uma camada fina uma forma de fundo falso untada.
  • O restante, disponha por cima da torta após colocar o recheio (deve ser posto frio!).
  • Pincele uma gema de ovo, para ficar dourada a superfície.

 

Modo de Preparo Recheio

  • Lave e descasque as maçãs. Corte em cubinhos e despreze o miolo e as sementes.
  • Em uma tigela misture a canela, o açúcar, a farinha, as raspas de limão e as maçãs.
  • Reserve.

 

Modo de Preparo Montagem

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC, temperatura média.
  • Coloque o recheio de maçã. Cubra o recheio com o disco menor de massa e una as
  • laterais, apertando com os dedos.
  • Em uma tigela pequena misture a gema com a água e pincele a torta com essa mistura.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou
  • fria.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.