0
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) Fécula de mandioca You-Ka!
- 1 colher (sopa) Sal
- 1 xícara (chá) Leite
- 1 xícara (chá) Óleo
- 2 unidades Ovos
- 1 xícara (chá) Água
- 1/2 xícara (chá) Queijo minas
Modo de Preparo:
- Coloque o forno para aquecer em temperatura alta.
- Misture a fécula de mandioca e o sal, reserve.
- Leve para ferver o leite e o óleo.
- Jogue essa mistura fervente em cima da fécula reservada e misture bem com uma colher.
- Acrescente os ovos e misture.
- Adicione a água aos poucos, misturando com a colher (nesse momento pode-se utilizar o batedor de arame ou a batedeira - opcional).
- Adicione o queijo ralado
- Coloque a massa em um saco vazio de confeiteiro ou saco de açúcar/arroz, fure a ponta do saco, fazendo um bico.
- Unte uma forma com óleo ou manteiga (a forma deverá ser untada apenas uma vez, não é necessário untá-la novamente ao colocar mais massa nas próximas assadas).
- Com o bico do saco, modele os biscoitos na forma no formato que desejar (palito, rosquinhas etc).
- Leve para assar com o forno quente por 15 minutos.