Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Biscoito de Polvilho

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
7 visualizações

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) Fécula de mandioca You-Ka!        
  • 1 colher (sopa) Sal          
  • 1 xícara (chá) Leite         
  • 1 xícara (chá) Óleo          
  • 2 unidades Ovos             
  • 1 xícara (chá) Água         
  • 1/2 xícara (chá) Queijo minas    

 

Modo de Preparo:                                         

  • Coloque o forno para aquecer em temperatura alta.                                      
  • Misture a fécula de mandioca e o sal, reserve.                                  
  • Leve para ferver o leite e o óleo.                                             
  • Jogue essa mistura fervente em cima da fécula reservada e misture bem com uma colher.                                           
  • Acrescente os ovos e misture.                                  
  • Adicione a água aos poucos, misturando com a colher (nesse momento pode-se utilizar o batedor de arame ou a batedeira - opcional).                                   
  • Adicione o queijo ralado                                             
  • Coloque a massa em um saco vazio de confeiteiro ou saco de açúcar/arroz, fure a ponta do saco, fazendo um bico.                                        
  • Unte uma forma com óleo ou manteiga (a forma deverá ser untada apenas uma vez, não é necessário untá-la novamente ao colocar mais massa nas próximas assadas).                                          
  • Com o bico do saco, modele os biscoitos na forma no formato que desejar (palito, rosquinhas etc).                                        
  • Leve para assar com o forno quente por 15 minutos.      

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.