0
Ingredientes
- 1 xícara (chá) Água
- 1 xícara (chá) Óleo
- 1 colher e 1/3 (chá) Sal
- 2 xícaras (chá) Fécula de mandioca panificável YOU-KA
- 5 unidades Ovos
- 1/2 xícara (chá) Queijo ralado
- 2 colheres (sopa) Orégano
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, adicione a água, o óleo e 1/3 colher de chá de sal e ferva por 5 minutos.
- Adicione em uma vasilha a fécula e 1 colher de chá de sal. Misture bem.
- Em seguida, adicione a água fervida com óleo e sal e misture na vasilha. Após misturar deixe a massa esfriar por cerca de 10 minutos para não cozinhar os ovos quando for adicionado.
- Passados os 10 minutos, adicione os ovos, queijo e orégano, e misture muito bem até ficar bem homogêneo. A textura fica mais líquida.
- Coloque a massa pronta em um saco de confeitar com um bico fino e distribua em uma forma untada, tiras de massa um do lado da outra.
- Leve a forma ao forno a 200°C por 12 minutos ou até os biscoitos estiverem dourados