Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Biscoito Salgado

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
5 visualizações

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) Água         
  • 1 xícara (chá) Óleo          
  • 1 colher e 1/3 (chá) Sal 
  • 2 xícaras (chá) Fécula de mandioca panificável YOU-KA                                
  • 5 unidades Ovos
  • 1/2 xícara (chá) Queijo ralado    
  • 2 colheres (sopa) Orégano          

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena, adicione a água, o óleo e 1/3 colher de chá de sal e ferva por 5 minutos.                                         
  • Adicione em uma vasilha a fécula e 1 colher de chá de sal. Misture bem.                                             
  • Em seguida, adicione a água fervida com óleo e sal e misture na vasilha. Após misturar deixe a massa esfriar por cerca de 10 minutos para não cozinhar os ovos quando for adicionado.                                            
  • Passados os 10 minutos, adicione os ovos, queijo e orégano, e misture muito bem até ficar bem homogêneo. A textura fica mais líquida.                                             
  • Coloque a massa pronta em um saco de confeitar com um bico fino e distribua em uma forma untada, tiras de massa um do lado da outra.                                    
  • Leve a forma ao forno a 200°C por 12 minutos ou até os biscoitos estiverem dourados   

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.