Ingredientes (Biscoito):
Ovos – 1 unidade;
Farinha de Amêndoas – ½ Xíc;
Fécula de Mandioca You-ka! - 1 Xíc;
Açúcar Demerara – 3 Col. Sopa;
Leite Vegetal – 3 Col. Sopa;
Manteiga – 1 Col. Sopa;
Canela – A gosto.
Ingredientes (Cobertura):
Clara de Ovo – 1 Unidade;
Suco de Limão - 1 colher (sopa);
Açúcar Impalpável - 150g;
Corantes Alimentícios - A gosto.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a clara de ovo, a farinha de amêndoas, a farinha de mandioca e o adoçante até ficar uma massa homogênea. Depois, misture com as mãos;
- Forme uma bola a massa, coloque em cima do papel manteiga e coloque outro papel por cima para passar rolo por cima. Faça até formar uma massa mais lisa;
- Use cortadores de natal por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos;
- Cobertura natalina: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar;
- Cobertura natalina: Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes. Coloque a cobertura num saquinho de confeitar e decore os biscoitos.