Todas as Receitas

Biscoitos de Natal sem Glúten You-ka!

Publicado em 23.10.2024 |
Visualizações
64 visualizações

Ingredientes (Biscoito):​

Ovos – 1 unidade;​
Farinha de Amêndoas – ½ Xíc;​
Fécula de Mandioca You-ka! - 1 Xíc;​
Açúcar Demerara – 3 Col. Sopa;​
Leite Vegetal – 3 Col. Sopa;​
Manteiga – 1 Col. Sopa;​
Canela – A gosto.​

Ingredientes (Cobertura):​

Clara de Ovo – 1 Unidade;​
Suco de Limão - 1 colher (sopa);​
Açúcar Impalpável - 150g;​
Corantes Alimentícios - A gosto.​

Modo de preparo:​

- Em uma tigela, misture a clara de ovo, a farinha de amêndoas, a farinha de mandioca e o adoçante até ficar uma massa homogênea. Depois, misture com as mãos;​
- Forme uma bola a massa, coloque em cima do papel manteiga e coloque outro papel por cima para passar rolo por cima. Faça até formar uma massa mais lisa;​
- Use cortadores de natal por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos;​
- Cobertura natalina: Bata a clara na batedeira até que ela fique firme, adicione o suco de limão e bata para misturar, depois adicione o açúcar impalpável e bata bem. Se achar necessário coloque mais açúcar;​
- Cobertura natalina: Divida em alguns potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer cores diferentes. Coloque a cobertura num saquinho de confeitar e decore os biscoitos.​

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.