Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo de Amendoim

Publicado em 20.03.2024 |
Visualizações
12 visualizações

Ingredientes (bolo):​

  • 3 unidades - Ovos​
  • 1/2 xícara (chá) - Óleo vegetal​
  • 1 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara​
  • 1 xícara (chá) - Leite vegetal ​
  • 2 xícaras (chá) - Farinha de mandioca panificável YOU-KA!​
  • 1/2 xícara (chá) - Amendoim triturado​
  • 1 colher (sopa) - Fermento em pó

Ingredientes (calda):​

  • 1 unidade - Leite condensado​
  • 3 unidades - paçocas​
  • 1 colher (sopa) - manteiga​

Modo de preparo:​

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma;​
  • Em uma tigela, misture os ovos, óleo vegetal, açúcar demerara e leite vegetal;​
  • Acrescente a farinha de mandioca panificável YOU-KA!, o amendoim triturado e por fim o fermento em
  • pó, misture tudo até formar uma massa homogênea;​
  • Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos;​
  • Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e paçoca, misture bem e cozinhe por 10 minutos​
  • Coloque a calda por cima do bolo.​
  • Retire do forno, desinforme e sirva.​

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.