0
Ingredientes (bolo):
- 3 unidades - Ovos
- 1/2 xícara (chá) - Óleo vegetal
- 1 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara
- 1 xícara (chá) - Leite vegetal
- 2 xícaras (chá) - Farinha de mandioca panificável YOU-KA!
- 1/2 xícara (chá) - Amendoim triturado
- 1 colher (sopa) - Fermento em pó
Ingredientes (calda):
- 1 unidade - Leite condensado
- 3 unidades - paçocas
- 1 colher (sopa) - manteiga
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma;
- Em uma tigela, misture os ovos, óleo vegetal, açúcar demerara e leite vegetal;
- Acrescente a farinha de mandioca panificável YOU-KA!, o amendoim triturado e por fim o fermento em
- pó, misture tudo até formar uma massa homogênea;
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos;
- Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e paçoca, misture bem e cozinhe por 10 minutos
- Coloque a calda por cima do bolo.
- Retire do forno, desinforme e sirva.