Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo de Chocolate Com Café

Publicado em 28.03.2024 |
Visualizações
8 visualizações

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA!
  • 1 colher (sopa) Fermento em pó
  • 3 unidades Ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) Açúcar
  • 3/4 xícara (chá) Óleo
  • 1/4 xícara (chá) Chocolate em pó (50%)
  • 1 xícara (chá) Água quente
  • 4 colheres (sopa) Café solúvel

 

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
  • Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
  • Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
  • Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e
  • transfira para a forma.
  • Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve
  • sair limpo.
  • Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para
  • desenformar.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.