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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA!
- 1 colher (sopa) Fermento em pó
- 3 unidades Ovos
- 1 xícara e 1/2 (chá) Açúcar
- 3/4 xícara (chá) Óleo
- 1/4 xícara (chá) Chocolate em pó (50%)
- 1 xícara (chá) Água quente
- 4 colheres (sopa) Café solúvel
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.
- Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
- Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
- Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e
- transfira para a forma.
- Leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, ele deve
- sair limpo.
- Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate esfriar um pouco para
- desenformar.