Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo de Chocolate Vegano

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
12 visualizações

Ingredientes Massa

  • 2 xícaras (chá) Mix Bolo de Chocolate You-ka     
  • 2 unidades Ovo Vegano*             
  • 1/2 xícara (chá)Óleo de coco (ou outro vegetal)
  • 1 xícara (chá) Água         
  • 1 colher (chá) Extrato de baunilha           

 

Ingredientes Cobertura

  • 1 xícara (chá) Açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) Cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) Água     
  • 1 colher (sopa) Óleo de coco     

 

Modo de Preparo Massa

  • Preaqueça o forno a 180°C;                                       
  • Em um recipiente misture o mix bolo de chocolate You-ka!, os ovos, o óleo e água quente;                                         
  • Misture com o auxílio de um fouet ou na batedeira, até completa homogeneização;                                      
  • Coloque a massa em uma forma untada , e deixe no forno por aproximadamente 40min.                                            
  • Espere esfriar, e acrescente a calda.                                       

 

Modo de Preparo Cobertura

  • Adicione o açúcar, o cacau em pó e a água em uma panela e fogo médio e misture. Quando levantar fervura, adicione o óleo de coco e continue mexendo até obter a consistência desejada.      

 

*Ovo Vegano

  • 2 colheres (sopa) Linhaça dourada moída            
  • 6 colheres (sopa) Água

 

  • Misture 2 colheres de sopa de linhaça com 6 colheres de sopa de água em temperatura ambiente; reserve por 5 minutos ou até virar uma mistura com consistência de ovo

Rendimento: 2 unidades.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.