0
Ingredientes Massa
- 2 xícaras (chá) Mix Bolo de Chocolate You-ka
- 2 unidades Ovo Vegano*
- 1/2 xícara (chá)Óleo de coco (ou outro vegetal)
- 1 xícara (chá) Água
- 1 colher (chá) Extrato de baunilha
Ingredientes Cobertura
- 1 xícara (chá) Açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) Cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) Água
- 1 colher (sopa) Óleo de coco
Modo de Preparo Massa
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Em um recipiente misture o mix bolo de chocolate You-ka!, os ovos, o óleo e água quente;
- Misture com o auxílio de um fouet ou na batedeira, até completa homogeneização;
- Coloque a massa em uma forma untada , e deixe no forno por aproximadamente 40min.
- Espere esfriar, e acrescente a calda.
Modo de Preparo Cobertura
- Adicione o açúcar, o cacau em pó e a água em uma panela e fogo médio e misture. Quando levantar fervura, adicione o óleo de coco e continue mexendo até obter a consistência desejada.
*Ovo Vegano
- 2 colheres (sopa) Linhaça dourada moída
- 6 colheres (sopa) Água
- Misture 2 colheres de sopa de linhaça com 6 colheres de sopa de água em temperatura ambiente; reserve por 5 minutos ou até virar uma mistura com consistência de ovo
Rendimento: 2 unidades.