Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo de Coco Gelado Sem Glúten

Publicado em 20.03.2024 |
Visualizações
71 visualizações

Ingredientes:

  • Gema – 3 Unidades; ​
  • Clara – 3 Unidades; ​
  • Água - 10 Col. Sopa; ​
  • Açúcar Demerara – ½ Xic.; ​
  • Farinha de Mandioca Panificável You-ka! - 1 Xíc;​
  • Fermento Químico - 1 Col. Sopa.​

Ingredientes para a Calda: ​

  • Leite de Coco – 200ml; ​
  • Leite Desnatado – 100ml; ​
  • Açúcar Demerara – 1/3 Xic.; ​
  • Coco Ralado – 50g.

Modo de Preparo do Bolo: ​

  • Bater as gemas + água, até formar um creme;​
  • Adicionar açúcar aos poucos; ​
  • Adicionar a farinha e o fermento – levemente; ​
  • Bata as claras em neves; ​
  • Adicionar as claras junto com o mix; ​
  • Leve ao forno 180°C/20min; ​
  • Adicione a calda e deixe gelar por 2hrs.​

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.