0
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de Farinha Panificável You-Ká!
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar de coco, a manteiga, o leite de coco,
a mandioca, a farinha panificável You-ka! e bata até tudo se misturar bem; - Transfira para um recipiente, acrescente o coco ralado, o fermento e misture;
- Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno a 180º graus por cerca de 30
a 40 minutos; - Assim que assar, espere o bolo esfriar e desinforme. Agora é só servir!