Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo de Mandioca

Publicado em 21.03.2024 |
Visualizações
14 visualizações

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de Farinha Panificável You-Ká!
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C;
  • Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar de coco, a manteiga, o leite de coco,
    a mandioca, a farinha panificável You-ka! e bata até tudo se misturar bem;
  • Transfira para um recipiente, acrescente o coco ralado, o fermento e misture;
  • Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno a 180º graus por cerca de 30
    a 40 minutos;
  • Assim que assar, espere o bolo esfriar e desinforme. Agora é só servir!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.