0
Ingredientes - massa:
1 unidade do Mix Bolo de Chocolate You-ka! (510g)
3 unidades de ovos
1/3 xícara de Óleo de sua preferência
3 unidades de ovos
1/3 xícara de Óleo de sua preferência
Ingredientes – recheio:
2 gemas
200g de coco em flocos
3 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
½ colher de sopa de essência de baunilha
200g de coco em flocos
3 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
½ colher de sopa de essência de baunilha
Ingredientes – cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo – massa:
Pré-aqueça o forno a 180°C;
Na batedeira, ou na mão, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
Coloque a massa em uma forma untada, e deixe no forno por aproximadamente 40min;
Na batedeira, ou na mão, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
Coloque a massa em uma forma untada, e deixe no forno por aproximadamente 40min;
Modo de Preparo – recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma ou travessa.
Espere esfriar e empregue no recheio do seu bolo prestígio.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma ou travessa.
Espere esfriar e empregue no recheio do seu bolo prestígio.
Decoração Encantadora: Finalize com flocos de coco ralado e raspas de chocolate. Seu Bolo Prestígio Sem Glúten está pronto para ser o destaque da festa!