Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Bolo Vulcão de Cenoura

Publicado em 26.04.2024 |
Visualizações
55 visualizações

Ingredientes para o Bolo de Cenoura:

  • Cenoura - 2 unidades médias;
  • Ovos - 3 unidades;
  • Óleo - 1 Xic.;
  • Açúcar - 2 Xic.;
  • Farinha de Mandioca Panificável You-ka! - 2 Xic.;
  • Fermento Químico - 2 Col. Sopa.

Ingredientes para a Calda de Brigadeiro:

  • Leite Condensado – 3 latas;
  • Cacau em Pó - 7 ½ Col. Sopa;
  • Manteiga – 3 Col. Sopa.

Modo de preparo do Bolo de Cenoura:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a Farinha de Mandioca Panificável You-ka! e o fermento;
  • Após bater, incorpore os demais ingredientes e asse por 180°C/30min, aproximadamente.

Modo de preparo da Calda de Brigadeiro:

  • Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e deixe derreter;
  • Em seguida, adicione o cacau e deixe dissolver;
  • Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, sempre em fogo baixo;
  • Deixar em ponto de calda;
  • Logo após, espalhe sobre o bolo.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.