0
Ingredientes para o Bolo de Cenoura:
- Cenoura - 2 unidades médias;
- Ovos - 3 unidades;
- Óleo - 1 Xic.;
- Açúcar - 2 Xic.;
- Farinha de Mandioca Panificável You-ka! - 2 Xic.;
- Fermento Químico - 2 Col. Sopa.
Ingredientes para a Calda de Brigadeiro:
- Leite Condensado – 3 latas;
- Cacau em Pó - 7 ½ Col. Sopa;
- Manteiga – 3 Col. Sopa.
Modo de preparo do Bolo de Cenoura:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a Farinha de Mandioca Panificável You-ka! e o fermento;
- Após bater, incorpore os demais ingredientes e asse por 180°C/30min, aproximadamente.
Modo de preparo da Calda de Brigadeiro:
- Em uma panela, leve ao fogo a manteiga e deixe derreter;
- Em seguida, adicione o cacau e deixe dissolver;
- Acrescente o leite condensado, uma pitada de sal e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, sempre em fogo baixo;
- Deixar em ponto de calda;
- Logo após, espalhe sobre o bolo.