Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Brownie Tiramissu

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
16 visualizações

Ingredientes Brownie

  • 1 unidade Mix Brownie You-ka!
  • 3 unidades Ovos             
  • 1/2 xícara (chá) Óleo      
  • 1/3 colher (chá)              
  • Essência de Baunilha    

 

Ingredientes Cobertura

  • 1 pacote Bolacha Champagne                   
  • 1 xícara (chá) Café coado             
  • 2 xícaras (chá) Creme de leite fresco      
  • 2 colheres (sopa) Açúcar             
  • 2 colheres (sopa) Chocolate em pó 50%

 

Modo de Preparo Brownie

  • Em um recipiente, adicione o mix brownie, os ovos, óleo e essência de baunilha a gosto;                                             
  • Misture com o auxílio de fouet ou garfo ou batedeira até obter uma massa homogênea;                                              
  • Coloque a massa em uma forma redonda untada (20cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 a 20min;                                  
  • Deixe esfriar.                                    

 

Modo de Preparo Cobertura

  • Umedeça as bolachas no café. O restante do café pode regado por cima do brownie ainda quente para acrescentar um sabor.                                  
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar até atingir o ponto de chantilly.                                          
  • Espalhe metade do chantilly por cima do brownie, em seguida adicione as bolachas úmidas e finalize com o restante do chantilly por cima.                                   
  • Polvilhe por cima o chocolate em pó.                     

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.