Ingredientes Brownie
- 1 unidade Mix Brownie You-ka!
- 3 unidades Ovos
- 1/2 xícara (chá) Óleo
- 1/3 colher (chá)
- Essência de Baunilha
Ingredientes Cobertura
- 1 pacote Bolacha Champagne
- 1 xícara (chá) Café coado
- 2 xícaras (chá) Creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) Açúcar
- 2 colheres (sopa) Chocolate em pó 50%
Modo de Preparo Brownie
- Em um recipiente, adicione o mix brownie, os ovos, óleo e essência de baunilha a gosto;
- Misture com o auxílio de fouet ou garfo ou batedeira até obter uma massa homogênea;
- Coloque a massa em uma forma redonda untada (20cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 a 20min;
- Deixe esfriar.
Modo de Preparo Cobertura
- Umedeça as bolachas no café. O restante do café pode regado por cima do brownie ainda quente para acrescentar um sabor.
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até atingir o ponto de chantilly.
- Espalhe metade do chantilly por cima do brownie, em seguida adicione as bolachas úmidas e finalize com o restante do chantilly por cima.
- Polvilhe por cima o chocolate em pó.