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Cheesecake com Frutas Vermelhas

Publicado em 20.03.2024 |
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Ingredientes (massa):​

  • 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara​
  • 1 xícara (chá) - Farinha de mandioca panificável You-ka!​
  • 2 unidades - Ovo​
  • 1/2 xícara (chá) - manteiga​

Ingredientes (recheio):​

  • 1 xícara (chá) - Cream cheese​
  • 1 xícara (chá) - Açúcar demerara​
  • 2 colheres (sopa) - Farinha de mandioca panificável You-ka!​
  • 1 colher (chá) - Essência de baunilha​
  • 1/2 xícara (chá) - Creme de leite​
  • 1 colher (chá) - Suco de limão​
  • 2 unidade - Ovo​

Ingredientes (cobertura):​

  • 1 xícara (chá) - Frutas vermelhas congeladas​
  • 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara​
  • 1/2 unidade - Limão​
  • 1/2 colher (sopa) - Gelatina incolor​

Ingredientes (decoração):​

  • A gosto - Frutas vermelhas como amora, mirtilo e morango​


Modo de preparo (massa):​

  • Preaqueça o forno a 180°C;​
  • Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga até formar uma massa homogênea;​
  • Transfira para uma forma untada e aperte bem a massa com uma colher, cobrindo todo o fundo;​
  • Leve a massa ao forno por 10 minutos.​

Modo de preparo (recheio):​

  • Na batedeira, misture o cream cheese, o açúcar mascavo, a farinha de mandioca e a essência
    de baunilha;​
  • Transfira esse creme para uma tigela, acrescente o creme de leite, suco de limão e os ovos;​
  • Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente para assar por 30 minutos ou até
    ficar forme.​

Modo de preparo (cobertura):​

  • Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o limão, misture bem até virar uma geleia. ​
  • Em um recipiente, adicione a gelatina e a água, leve ao microondas por 15 segundos e deixe diluir bem.
  • Depois misture com a geleia.​
  • Espalhe a geleia sobre a massa do cheesecake e leve a geladeira por 3 horas.​
  • Sirva-se.​

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