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Ingredientes (massa):
- 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara
- 1 xícara (chá) - Farinha de mandioca panificável You-ka!
- 2 unidades - Ovo
- 1/2 xícara (chá) - manteiga
Ingredientes (recheio):
- 1 xícara (chá) - Cream cheese
- 1 xícara (chá) - Açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) - Farinha de mandioca panificável You-ka!
- 1 colher (chá) - Essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) - Creme de leite
- 1 colher (chá) - Suco de limão
- 2 unidade - Ovo
Ingredientes (cobertura):
- 1 xícara (chá) - Frutas vermelhas congeladas
- 1/2 xícara (chá) - Açúcar demerara
- 1/2 unidade - Limão
- 1/2 colher (sopa) - Gelatina incolor
Ingredientes (decoração):
- A gosto - Frutas vermelhas como amora, mirtilo e morango
Modo de preparo (massa):
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga até formar uma massa homogênea;
- Transfira para uma forma untada e aperte bem a massa com uma colher, cobrindo todo o fundo;
- Leve a massa ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo (recheio):
- Na batedeira, misture o cream cheese, o açúcar mascavo, a farinha de mandioca e a essência
de baunilha; - Transfira esse creme para uma tigela, acrescente o creme de leite, suco de limão e os ovos;
- Espalhe o recheio sobre a massa e leve ao forno novamente para assar por 30 minutos ou até
ficar forme.
Modo de preparo (cobertura):
- Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o limão, misture bem até virar uma geleia.
- Em um recipiente, adicione a gelatina e a água, leve ao microondas por 15 segundos e deixe diluir bem.
- Depois misture com a geleia.
- Espalhe a geleia sobre a massa do cheesecake e leve a geladeira por 3 horas.
- Sirva-se.