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Colomba Pascal

Publicado em 28.03.2024 |
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Ingredientes Massa

  • 1 unidade Mix pão premium YOU-KA!
  • 1 xícara (chá) Açúcar
  • 1 colher (sopa) Fermento biológico seco
  • 3 unidades Ovos
  • 3 colheres (sopa) Óleo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) Água morna
  • 1 colher (chá) Essência de laranja
  • 1/2 xícara (chá) Gotas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) Frutas cristalizadas

 

Ingredientes Cobertura

  • 2 unidades Claras
  • 1/2 xícara (chá) Castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) Amêndoas
  • 3 colheres (sopa) Açúcar perolado

 

Modo de Preparo Massa

  • Adicione todos os ingredientes em uma batedeira, até ficar uma massa uniforme.
  • Acrescente as gotas de chocolate e as frutas cristalizadas, misture bem! Distribua a massa na forma de colomba ou em uma forma redonda.
  • Deixe a massa fermentando por aproximadamente 60 min em um local quentinho, de preferência dentro do forno

 

Modo de Preparo Cobertura

  • Coloque em uma tigela as claras, a castanha de caju e o açúcar de confeiteiro e mexa
  • muito bem.
  • Passe essa mistura por cima da colomba com delicadeza
  • Por cima decore com as amêndoas e o açúcar perolado
  • Após, leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.

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