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Ingredientes Massa
- 1 unidade Mix pão premium YOU-KA!
- 1 xícara (chá) Açúcar
- 1 colher (sopa) Fermento biológico seco
- 3 unidades Ovos
- 3 colheres (sopa) Óleo
- 1 xícara e 1/2 (chá) Água morna
- 1 colher (chá) Essência de laranja
- 1/2 xícara (chá) Gotas de chocolate
- 1/2 xícara (chá) Frutas cristalizadas
Ingredientes Cobertura
- 2 unidades Claras
- 1/2 xícara (chá) Castanha de caju triturada
- 1/2 xícara (chá) Açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) Amêndoas
- 3 colheres (sopa) Açúcar perolado
Modo de Preparo Massa
- Adicione todos os ingredientes em uma batedeira, até ficar uma massa uniforme.
- Acrescente as gotas de chocolate e as frutas cristalizadas, misture bem! Distribua a massa na forma de colomba ou em uma forma redonda.
- Deixe a massa fermentando por aproximadamente 60 min em um local quentinho, de preferência dentro do forno
Modo de Preparo Cobertura
- Coloque em uma tigela as claras, a castanha de caju e o açúcar de confeiteiro e mexa
- muito bem.
- Passe essa mistura por cima da colomba com delicadeza
- Por cima decore com as amêndoas e o açúcar perolado
- Após, leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos.