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Coxinha de Frango

Publicado em 27.03.2024 |
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Ingredientes Massa

  • 6 colheres (sopa) Manteiga
  • 3 dentes Alho
  • 1/2 colher (chá) Sal
  • 1 colher (chá) Curry
  • 3 xícaras (chá) Água
  • 4 xícaras (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka!

Ingredientes Recheio

  • 2 xícaras (chá) Frango desfiado e temperado
  • 1 xícara (chá) Catupiry
  • 3 xícaras (chá) Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) Água fria

Modo de Preparo

  • Para temperar a massa da coxinha, coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer;
  • Acrescente 3 dentes de alho picados e adicione o sal, o curry e deixe dourar e reserve;
  • Adicione em um bowl a água FRIA (não pode ser quente ou em temperatura ambiente) e a farinha, e misture bem até chegar ao ponto de massa. Após adicione o tempero feito acima, e misture até completa homogeneização, por aproximadamente 3 minutos. Se houver necessidade, use a batedeira;
  • Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada;
  • Faça as bolinhas e recheie com um pouco de frango desfiado e o catupiry. Feche em formato de coxinha e reserve;
  • Empane as coxinhas na farinha de mandioca, caso prefira passe no ovo antes de empanar. E em uma panela com óleo quente, frite até dourar e sirva em seguida. Bom apetite!

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