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Ingredientes Massa
- 6 colheres (sopa) Manteiga
- 3 dentes Alho
- 1/2 colher (chá) Sal
- 1 colher (chá) Curry
- 3 xícaras (chá) Água
- 4 xícaras (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka!
Ingredientes Recheio
- 2 xícaras (chá) Frango desfiado e temperado
- 1 xícara (chá) Catupiry
- 3 xícaras (chá) Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) Água fria
Modo de Preparo
- Para temperar a massa da coxinha, coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer;
- Acrescente 3 dentes de alho picados e adicione o sal, o curry e deixe dourar e reserve;
- Adicione em um bowl a água FRIA (não pode ser quente ou em temperatura ambiente) e a farinha, e misture bem até chegar ao ponto de massa. Após adicione o tempero feito acima, e misture até completa homogeneização, por aproximadamente 3 minutos. Se houver necessidade, use a batedeira;
- Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada;
- Faça as bolinhas e recheie com um pouco de frango desfiado e o catupiry. Feche em formato de coxinha e reserve;
- Empane as coxinhas na farinha de mandioca, caso prefira passe no ovo antes de empanar. E em uma panela com óleo quente, frite até dourar e sirva em seguida. Bom apetite!