0
Ingredientes Cupcake
- 1 pacote Mix Bolo de Laranja You-ka
- 3 unidades Ovos
- 1 xícara (chá) Suco de laranja
- 1/3 xícara (chá) Óleo
Ingredientes Geleia Inglesa
- 2 unidades Laranja Pêra
- 2 unidades Ovos
- 1/2 xícara (chá) Açúcar demerara
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1 colher (sopa) Fécula de mandioca YOU-KA
- 1/4 colher (chá) Sal
Modo de Preparo Cupcake
- Na batedeira, ou na mão, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
- Despeje a massa em forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourarem.
- Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.
Modo de Preparo Geleia Inglesa
- Esprema o suco e tire as raspas de uma das laranjas.
- Em uma tigela bata os dois ovos.
- Em seguida coloque os ovos batidos em uma panela com o açúcar, a manteiga, o amido, a pitada de sal, as raspas e o suco das laranjas.
- Misture muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a engrossar
- Desligue o fogo e passe o creme ainda quente por uma peneira (pressione com uma espátula ou as costas de uma colher). Espere esfriar e passe a geleia por cima dos cupcakes.