Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Cupcake de Laranja

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
78 visualizações

Ingredientes Cupcake

  • 1 pacote Mix Bolo de Laranja You-ka
  • 3 unidades Ovos
  • 1 xícara (chá) Suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) Óleo

Ingredientes Geleia Inglesa

  • 2 unidades Laranja Pêra
  • 2 unidades Ovos
  • 1/2 xícara (chá) Açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 colher (sopa) Fécula de mandioca YOU-KA
  • 1/4 colher (chá) Sal

Modo de Preparo Cupcake

  • Na batedeira, ou na mão, misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo;
  • Despeje a massa em forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar antes de colocar a cobertura.

Modo de Preparo Geleia Inglesa

  • Esprema o suco e tire as raspas de uma das laranjas.
  • Em uma tigela bata os dois ovos.
  • Em seguida coloque os ovos batidos em uma panela com o açúcar, a manteiga, o amido, a pitada de sal, as raspas e o suco das laranjas.
  • Misture muito bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a engrossar
  • Desligue o fogo e passe o creme ainda quente por uma peneira (pressione com uma espátula ou as costas de uma colher). Espere esfriar e passe a geleia por cima dos cupcakes.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.