Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Cupcake de Natal

Publicado em 08.03.2024 |
Visualizações
16 visualizações

Ingredientes | Massa

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de mel
3 ovos
1 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite de coco
3 e ½ xícaras de mix de chocolate You-Ká!
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará ou caju picadas
⅓ xícara (chá) de frutas cristalizadas
Ingrediente | Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
½ colher (chá) de corante gel verde ou vermelho
1 colher (sopa) confeitos vermelhos e verdes

Modo de Preparo | Massa

Pré-aqueça o forno a 180°C;
Bata a manteiga, o mel, os ovos, a essência e o sal;
Em um recipiente, misture o mix de chocolate, o leite de coco, as castanhas e as frutas cristalizadas. Junte os ingredientes batidos no liquidificador, e misture;
Despeje a massa em formas de papel para cupcakes, dentro de formas de metal, em forno a 180°C por 25 minutos.

Modo de preparo | Cobertura

Bata todos os ingredientes, exceto os confeitos, em uma batedeira até ficar bem cremoso;
Coloque em saco de confeitar com bico pitanga, aplique em forma de redemoinho, sobre cada um dos bolinhos e decore com os confeitos.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.