Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Doce de morango You-ka!

Publicado em 28.03.2024 |
Visualizações
11 visualizações

Ingredientes Creme

  • 2 xícaras (chá) Leite condensado
  • 1 colher (sopa) Fécula de mandioca You-Ka!
  • 2 xícaras (chá) Leite
  • 3 unidades Gemas de ovo

 

Ingredientes Montagem

  • 1 caixa Morango picados
  • 1 pacote Suspiro

 

Modo de Preparo Creme

  • Misture o leite condensado com a fécula de mandioca You-ka! diluída no leite e as
  • gemas em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e continue mexendo por mais 5
  • minutos ou até engrossar bem.
  • Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar.

 

Modo de Preparo Montagem

  • Montagem, em copinhos transparente, alterne camadas de creme, morango e suspiros
  • até acabarem os ingredientes.
  • Finalize com suspiros e morangos picados.         

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.