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Ingredientes
½ xícara (chá) bacon em cubos
½ xícara (chá) linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 col de sopa de fécula de mandioca
½ xícara (chá) cebolinha picada
½ xícara (chá) linguiça calabresa em cubos
2 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 col de sopa de fécula de mandioca
½ xícara (chá) cebolinha picada
Modo de Preparo
Leve uma panela em fogo baixo, adicione o bacon, a linguiça e a manteiga, e frite. O segredo aqui é fritar bem lentamente;
Acrescente farinha de mandioca e a fécula de mandioca You-ka!, deixe o fogo no mínimo e comece a mexer - quanto mais constante e uniforme você mexer, melhor será o resultado final;
Quando as farinhas estiverem com o tom dourado, desligue o fogo e transfira a farofa para uma vasilha fria. Adicione a cebolinha, acerte o sal, se achar necessário, e sirva!