0
Ingredientes
- 1 pacote de Mix massa para Pão Premium @youkafoods
- 250 g de água morna
- 10 g de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 200 g de ovos (4 ovos grandes)
- 6 g de psyllium
- 80 g de azeitonas verdes picadas
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 5 g de alecrim seco
- Flor de sal
Modo de Preparo
- Com o auxílio de uma batedeira, misture, água e o óleo, o psyllium e os ovos;
- Após, adicione o mix massa para pão premium @youkafoods e o fermento biológico, até
completa homogeneização, por aproximadamente 3min; - Umedeça o balcão e abra a massa, recheie com azeitonas e queijo parmesão, dobre a massa
e coloque a massa em uma forma retangular untada 305 x 15 cm. deixe crescer por
aproximadamente 40min ou até um dedo abaixo da forma. - Pré-aqueça o forno a 180°C; o tempo de fermentação pode variar de acordo com a
temperatura do ambiente, - Umedeça novamente as mãos e afunde a massa com as pontas dos dedos formando
cavidades, regue de azeite, salpique o sal e coloque um pouco de alecrim seco. - Leve ao foro por aproximadamente 45min;
- Desenforme e deixe esfriar.
Molho Pesto de Manjericão
Ingredientes
- 40 g manjericão
- 20 g nozes
20 g parmesão ralado - 1 dente de alho
- Azeite Extra Virgem o quanto baste.
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pedra de gelo
Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e processe até ficar
homogêneo.
Sirva com a Focaccia deliciosa que você aprendeu.