Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Focaccia com Pesto

Publicado em 21.03.2024 |
Visualizações
15 visualizações

Ingredientes

  • 1 pacote de Mix massa para Pão Premium @youkafoods
  • 250 g de água morna
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 200 g de ovos (4 ovos grandes)
  • 6 g de psyllium
  • 80 g de azeitonas verdes picadas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 5 g de alecrim seco
  • Flor de sal

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma batedeira, misture, água e o óleo, o psyllium e os ovos;
  • Após, adicione o mix massa para pão premium @youkafoods e o fermento biológico, até
    completa homogeneização, por aproximadamente 3min;
  • Umedeça o balcão e abra a massa, recheie com azeitonas e queijo parmesão, dobre a massa
    e coloque a massa em uma forma retangular untada 305 x 15 cm. deixe crescer por
    aproximadamente 40min ou até um dedo abaixo da forma.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C; o tempo de fermentação pode variar de acordo com a
    temperatura do ambiente,
  • Umedeça novamente as mãos e afunde a massa com as pontas dos dedos formando
    cavidades, regue de azeite, salpique o sal e coloque um pouco de alecrim seco.
  • Leve ao foro por aproximadamente 45min;
  • Desenforme e deixe esfriar.

Molho Pesto de Manjericão

Ingredientes

  • 40 g manjericão 
  • 20 g nozes
    20 g parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • Azeite Extra Virgem o quanto baste.
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pedra de gelo

    Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e processe até ficar
    homogêneo.
    Sirva com a Focaccia deliciosa que você aprendeu.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.