0
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) - Macarrão Penne You-ka!
- 2 colheres (sopa) - azeite
- 200 g - peito de frango picado
- 1 colher (chá) - sal
- 1 colher (chá) - pimenta do reino
- 3 dentes - alho picados
- 2 unidades - tomates picados sem sementes
- 1/3 xícara - ervilhas frescas
- 1 colher (chá) - orégano
- ½ xícara (chá) - azeitonas pretas picadas
- 6 folhas - manjericão
Modo de Preparo:
- Aqueça água em uma panela até ferver e coloque o macarrão para cozinhar. Aguarde o tempo de cozimento da embalagem. Depois de pronto, escorra a água e, como sugestão, passe seu macarrão na água fria, para parar o cozimento e retirar o excesso de amido;
- Em uma frigideira, acrescente 1 col (sopa) de azeite para grelhar o frango. Tempere com sal, pimenta e espere dourar. Reserve;
- Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, o alho e refogue até dourar. Coloque o tomate, a ervilha, o orégano, tempere com sal e mexa;
- Junte, na panela, o macarrão já cozido, o frango, a azeitona, o manjericão e está pronto para servir!