Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Muffin de Banana

Publicado em 21.03.2024 |
Visualizações
15 visualizações

Ingredientes: ​

  • 1 unidade - banana grande bem madura ​
  • ¼ xícara (chá) - pasta de amendoim ​
  • ½ colher (chá) - fermento químico em pó ​
  • ¼ colher (chá) - sal ​
  • 1 xícara (chá) - água ​
  • 1 xícara (chá) - Farinha de Mandioca Panificável You-ka! ​
  • 1/3 xícara (chá) - gotas de chocolate ​
  • 2 colheres (sopa) - açúcar mascavo ​

Modo de preparo: ​

  • Pré-aqueça o forno a 180° e unte 6 cavidades de uma forma de muffins. Reserve;​
  • Em uma tigela grande, amasse uma banana até virar purê. Adicione a pasta de amendoim, o fermento em pó, o sal e a água, e misture bem até que fique homogêneo;​
  • Em seguida, incorpore a farinha de mandioca panificável You-ka! e as gotas de chocolate. Misture;​
  • Distribua a massa igualmente nas 6 cavidades de forma de muffins reservada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos, até que os muffins fiquem firmes e dourados;​
  • Espere esfriar antes de desformar e está pronto para servir! ​

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.