0
Ingredientes:
- 1 unidade - banana grande bem madura
- ¼ xícara (chá) - pasta de amendoim
- ½ colher (chá) - fermento químico em pó
- ¼ colher (chá) - sal
- 1 xícara (chá) - água
- 1 xícara (chá) - Farinha de Mandioca Panificável You-ka!
- 1/3 xícara (chá) - gotas de chocolate
- 2 colheres (sopa) - açúcar mascavo
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180° e unte 6 cavidades de uma forma de muffins. Reserve;
- Em uma tigela grande, amasse uma banana até virar purê. Adicione a pasta de amendoim, o fermento em pó, o sal e a água, e misture bem até que fique homogêneo;
- Em seguida, incorpore a farinha de mandioca panificável You-ka! e as gotas de chocolate. Misture;
- Distribua a massa igualmente nas 6 cavidades de forma de muffins reservada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos, até que os muffins fiquem firmes e dourados;
- Espere esfriar antes de desformar e está pronto para servir!