0
Ingredientes Nachos
- 1/2 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka
- 1/4 colher (chá) Bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) Páprica defumada
- 1/2 colher (chá) Sal
- 2 colheres (sopa) Manteiga
- 1/2 xícara (chá) Água morna
Ingredientes Guacamole
- 1 unidade Abacate picado
- 1 unidade Cebola roxa picada
- 2 unidades Tomates picados
- 2 colheres (sopa) Azeite
- 2 colheres (sopa) Limão espremido
- 1/2 colher (chá) Sal
- 1/3 colher (chá) Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) Coentro picado
Modo de Preparo Nachos
- Misture a farinha de mandioca, bicarbonato de sódio, páprica e o sal.
- Adicione a manteiga, sove os ingredientes secos por um minuto. A mistura ficará seca e quebradiça.
- Adicione a água e amasse até incorporar.
- Enrole a massa em bolas, em seguida, estenda-as com um rolo de massa até 15cm de diâmetro.
- Corte a massa em triângulos pequenos.
- Coloque os triângulos de massa em uma forma untada
- Leve para assar por cerca de 12 minutos a 200°C.
- Após assado, reserve.
Modo de Preparo Guacamole
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva com os nachos.