Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Nachos Caseiros

Publicado em 26.03.2024 |
Visualizações
15 visualizações

Ingredientes Nachos 

  • 1/2 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka              
  • 1/4 colher (chá) Bicarbonato de sódio   
  • 1/2 colher (chá) Páprica defumada         
  • 1/2 colher (chá) Sal        
  • 2 colheres (sopa) Manteiga                        
  • 1/2 xícara (chá) Água morna      

 

Ingredientes Guacamole

  • 1 unidade Abacate picado                           
  • 1 unidade Cebola roxa picada    
  • 2 unidades Tomates picados      
  • 2 colheres (sopa) Azeite               
  • 2 colheres (sopa) Limão espremido        
  • 1/2 colher (chá) Sal        
  • 1/3 colher (chá) Pimenta do reino           
  • 2 colheres (sopa) Coentro picado            

 

Modo de Preparo Nachos

  • Misture a farinha de mandioca, bicarbonato de sódio, páprica e o sal.                                   
  • Adicione a manteiga, sove os ingredientes secos por um minuto. A mistura ficará seca e quebradiça.                                      
  • Adicione a água e amasse até incorporar.                                            
  • Enrole a massa em bolas, em seguida, estenda-as com um rolo de massa até 15cm de diâmetro.                                             
  • Corte a massa em triângulos pequenos.                              
  • Coloque os triângulos de massa em uma forma untada                                
  • Leve para assar por cerca de 12 minutos a 200°C.                                           
  • Após assado, reserve.                                   

 

Modo de Preparo Guacamole

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Sirva com os nachos.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.