Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Pão de Hamburguer

Publicado em 26.03.2024 |
Visualizações
56 visualizações

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA           
  • 1/2 xícara (chá) Fécula de mandioca YOU-KA      
  • 1/2 xícara (chá) Polvilho Doce    
  • 1 colher (sopa) Fermento Biológico Seco             
  • 1 colher (sopa) Açúcar
  • 1/2 colher (chá) Goma xantana
  • 1/2 colher (chá) Sal        
  • 1/2 xícara (chá) Água     
  • 3 unidades Ovos             
  • 2 colheres (sopa) Óleo vegetal  

Modo de Preparo                                           

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, a farinha de mandioca, a fécula, o polvilho, o fermento, o açúcar, a goma xantana e o sal.                                   
  • Em seguida, adicione a água, os ovos e o óleo vegetal. Misture bem até virar uma massa bem homogênea.                                         
  • Transfira a massa para uma batedeira por 3 minutos por velocidade média.                                        
  • Logo após o tempo na batedeira, transfira a massa para forminhas redondas untadas e deixa descansar por 25 minutos.                                            
  • Após o descanso, leve as forminhas ao forno a 200° graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.                                           
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.