0
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA
- 1/2 xícara (chá) Fécula de mandioca YOU-KA
- 1/2 xícara (chá) Polvilho Doce
- 1 colher (sopa) Fermento Biológico Seco
- 1 colher (sopa) Açúcar
- 1/2 colher (chá) Goma xantana
- 1/2 colher (chá) Sal
- 1/2 xícara (chá) Água
- 3 unidades Ovos
- 2 colheres (sopa) Óleo vegetal
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, a farinha de mandioca, a fécula, o polvilho, o fermento, o açúcar, a goma xantana e o sal.
- Em seguida, adicione a água, os ovos e o óleo vegetal. Misture bem até virar uma massa bem homogênea.
- Transfira a massa para uma batedeira por 3 minutos por velocidade média.
- Logo após o tempo na batedeira, transfira a massa para forminhas redondas untadas e deixa descansar por 25 minutos.
- Após o descanso, leve as forminhas ao forno a 200° graus por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.