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Pão Doce Sem Glúten

Publicado em 21.03.2024 |
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Ingredientes para o pão: ​

  • 3 colheres (sopa) - óleo
  • 3 unidades - ovos​
  • 1 xícara (chá) - água​
  • 1 unidade -  Mix para Pão Premium Sem Glúten You-ka!​
  • 1 colher (sopa) - fermento biológico seco​
  • ½ xícara (chá) - açúcar demerara​
  • 1 xícara (chá) - coco ralado​

Ingredientes para a calda:​

  • 1 xícara (chá) - leite desnatado ​
  • 3 colheres (sopa) - adoçante culinário em pó para forno e fogão ​
  • 2 colheres (sopa) - coco ralado ​

Modo de Preparo: ​

  • Pré-aqueça o forno a 180°C;​
  • Com o auxílio de uma batedeira, misture os ovos, água e o óleo; ​
  • Após, adicione o Mix Pão Premium You-ka!, o fermento biológico, e mexa até completa homogeneização; ​
  • Adicione o açúcar e o coco e misture novamente;​
  • Coloque a massa em uma forma retangular untada 25x12 cm, e deixe crescer por aproximadamente 40min ou até um dedo abaixo da forma; ​
  • Passado o tempo de fermentação, leve ao forno a 180°C por 45 minutos;​
  • Para fazer a calda, junte o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo e mexa até ferver;​
  • Derrame a calda por cima do pão já assado. Espere esfriar antes de cortar e servir.​

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