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Ingredientes para o pão:
- 3 colheres (sopa) - óleo
- 3 unidades - ovos
- 1 xícara (chá) - água
- 1 unidade - Mix para Pão Premium Sem Glúten You-ka!
- 1 colher (sopa) - fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) - açúcar demerara
- 1 xícara (chá) - coco ralado
Ingredientes para a calda:
- 1 xícara (chá) - leite desnatado
- 3 colheres (sopa) - adoçante culinário em pó para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) - coco ralado
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C;
- Com o auxílio de uma batedeira, misture os ovos, água e o óleo;
- Após, adicione o Mix Pão Premium You-ka!, o fermento biológico, e mexa até completa homogeneização;
- Adicione o açúcar e o coco e misture novamente;
- Coloque a massa em uma forma retangular untada 25x12 cm, e deixe crescer por aproximadamente 40min ou até um dedo abaixo da forma;
- Passado o tempo de fermentação, leve ao forno a 180°C por 45 minutos;
- Para fazer a calda, junte o leite desnatado, o adoçante e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo e mexa até ferver;
- Derrame a calda por cima do pão já assado. Espere esfriar antes de cortar e servir.