Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Pastel de Belém

Publicado em 20.03.2024 |
Visualizações
24 visualizações

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) - Óleo de coco
  • 3/4 xícara - Farinha de Mandioca Panificável YOU-KA!
  • 2 unidades - Ovo
  • 4 colheres (sopa) - Nata
  • 2 unidades - Gema de ovo
  • 1/2 xícara - Açúcar demerara
  • 5 gotas - Extrato de baunilha

Modo de preparo:

  • Para preparar a massa, misture o óleo de coco, a farinha e os ovos inteiros até ficar
    homogêneo. Leve a geladeira por 20 minutos.
  • Para preparar o recheio, misture a nata, as gemas de ovo, o açúcar demerara e o extrato de
    baunilha até ficar homogêneo.
  • Retire a massa da geladeira e monte em forminhas. Despeje um pouco do recheio e leve ao
    forno a 200°C por 35 minutos. Retire do forno e sirva.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.