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Pirão de Peixe

Publicado em 27.03.2024 |
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) Filé de Tilápia em cubos
  • 1 colher (chá) Sal
  • 1/4 colher (chá) Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) Azeite
  • 1/2 unidade Cebola picada
  • 2 dentes Alho picados
  • 1 unidade Pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) Tomate pelado
  • 1/2 colher (chá) Páprica picante
  • 2 folhas Louro
  • 3 xícaras (chá) Água fervente
  • 1 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka!
  • 3 xícaras (chá) Água fria

Modo de Preparo

  • Tempere os filés em cubos com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
  • Despeje o azeite em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente os cubos de filé de pintado na panela, refogue, adicione o tomate pelado, tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta e páprica picante.
  • Acrescente as folhas de louro e complete com aproximadamente 1 litro de água. Cozinhe até ferver.
  • Dilua a farinha de mandioca em 1 litro de água fria e acrescente no preparo.
  • Finalize com salsinha picada. Sirva quente com arroz branco.

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