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Ingredientes
- 2 xícaras (chá) Filé de Tilápia em cubos
- 1 colher (chá) Sal
- 1/4 colher (chá) Pimenta do reino
- 1 colher (sopa) Azeite
- 1/2 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picados
- 1 unidade Pimentão amarelo em cubos
- 1/2 xícara (chá) Tomate pelado
- 1/2 colher (chá) Páprica picante
- 2 folhas Louro
- 3 xícaras (chá) Água fervente
- 1 xícara (chá) Farinha de Mandioca Panificável You-ka!
- 3 xícaras (chá) Água fria
Modo de Preparo
- Tempere os filés em cubos com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
- Despeje o azeite em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Acrescente os cubos de filé de pintado na panela, refogue, adicione o tomate pelado, tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta e páprica picante.
- Acrescente as folhas de louro e complete com aproximadamente 1 litro de água. Cozinhe até ferver.
- Dilua a farinha de mandioca em 1 litro de água fria e acrescente no preparo.
- Finalize com salsinha picada. Sirva quente com arroz branco.