Ingredientes da massa:
1 pacote de Mix Massa para Pão Premium You-ka!;
3 ovos;
1 xíc. de água morna;
3 col. sopa de azeite de oliva;
1 col. sopa de fermento biológico seco.
Ingredientes da cobertura/recheio:
1 xíc. de molho de tomate caseiro (ou, de preferência, um orgânico natural);
Muçarela de búfala;
Manjericão fresco.
Modo de preparo:
- Misturar bem os ingredientes da massa, dispor numa forma retangular untada ajeitando com uma colher molhada, cobrir com um pano limpo e deixar descansar por 15-20 minutos;
- Para o molho de tomate caseiro, cozinhar 10 tomates orgânicos na panela de pressão por 10 minutos com sal, pimenta e orégano a gosto (opcional: adicionar cebola, alho e meia cenoura junto aos tomates no cozimento), liquidificar e dispor sobre a massa da pizza;
- Adicionar muçarela de búfala e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de assar, adicionar as folhinhas frescas de manjericão;
- Pode ser servida quente ou fria.