Todas as Receitas

Pizza Sem Glúten You-ka!

Publicado em 23.10.2024 |
Visualizações
84 visualizações

Ingredientes da massa:​

1 pacote de Mix Massa para Pão Premium You-ka!;​
3 ovos;​
1 xíc. de água morna;​
3 col. sopa de azeite de oliva;​
1 col. sopa de fermento biológico seco.​

Ingredientes da cobertura/recheio:​

1 xíc. de molho de tomate caseiro (ou, de preferência, um orgânico natural);​
Muçarela de búfala;​
Manjericão fresco.​

Modo de preparo:​

- Misturar bem os ingredientes da massa, dispor numa forma retangular untada ajeitando com uma colher molhada, cobrir com um pano limpo e deixar descansar por 15-20 minutos;​
- Para o molho de tomate caseiro, cozinhar 10 tomates orgânicos na panela de pressão por 10 minutos com sal, pimenta e orégano a gosto (opcional: adicionar cebola, alho e meia cenoura junto aos tomates no cozimento), liquidificar e dispor sobre a massa da pizza;​
- Adicionar muçarela de búfala e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de assar, adicionar as folhinhas frescas de manjericão;​
- Pode ser servida quente ou fria.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.