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Ingredientes Massa
- 1 unidade Ovos
- 3 Col. Sopa Manteiga (Temperatura Ambiente)
- 3/4 Xíc. Farinha de Mandioca Panificável You-ka!
- 1/2 Xíc. Farinha de Arroz
- 1/2 Col. Chá Sal
Ingredientes Recheio
- 2 xícaras (chá) de Alho-poró
- 1 colher (sopa) Azeite
- 1 colher (chá) Sal
- 2 colheres (sopa) Alecrim
- 4 unidades Ovos
- 2 xícaras (chá) Creme de leite fresco
- 1/3 colher (chá) Noz moscada
Modo de Preparo
- Corte o talo dos alhos-porós em rodelas finas
- Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte o alho-poró fatiado, tempere com 1/2 colher de chá de sal e refogue por cerca de 5 minutos até murchar. Adicione as folhas de alecrim e mexa por mais 1 minuto. Reserve.
- Numa tigela pequena quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela grande. Junte o creme de leite fresco, tempere com ½ colher (chá) de sal e noz-moscada a gosto. Misture
- Retire a massa pré-assada do forno e diminua a temperatura para 180 ºC (temperatura média).
- Cubra o fundo da massa com o refogado de alho-poró e regue com a mistura de creme de leite e ovos. Volte ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até inflar e dourar. Retire do forno e sirva a seguir.