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Quiche de Alho-Poró

Publicado em 26.03.2024 |
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Ingredientes Massa

  • 1 unidade Ovos                
  • 3 Col. Sopa Manteiga (Temperatura Ambiente) 
  • 3/4 Xíc. Farinha de Mandioca Panificável You-ka!             
  • 1/2 Xíc. Farinha de Arroz            
  • 1/2 Col. Chá Sal               

 

Ingredientes Recheio

  • 2 xícaras (chá) de Alho-poró      
  • 1 colher (sopa) Azeite   
  • 1 colher (chá) Sal              
  • 2 colheres (sopa) Alecrim            
  • 4 unidades Ovos             
  • 2 xícaras (chá) Creme de leite fresco      
  • 1/3 colher (chá) Noz moscada   

 

Modo de Preparo

  • Corte o talo dos alhos-porós em rodelas finas                                   
  • Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte o alho-poró fatiado, tempere com 1/2 colher de chá de sal e refogue por cerca de 5 minutos até murchar. Adicione as folhas de alecrim e mexa por mais 1 minuto. Reserve.                                            
  • Numa tigela pequena quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela grande. Junte o creme de leite fresco, tempere com ½ colher (chá) de sal e noz-moscada a gosto. Misture                                         
  • Retire a massa pré-assada do forno e diminua a temperatura para 180 ºC (temperatura média).                                               
  • Cubra o fundo da massa com o refogado de alho-poró e regue com a mistura de creme de leite e ovos. Volte ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até inflar e dourar. Retire do forno e sirva a seguir.            

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