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Rabanada com Pão sem Glúten You-ka!

Publicado em 04.12.2024 |
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Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de de canela em pó
  • 8 fatias de pão sem glúten
  • Óleo vegetal, para fritar
  • Açúcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)
  • Canela em pó (opcional, para polvilhar)

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e a canela em pó. Mexa bem para combinar. Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovo e leite, certificando-se de que o pão esteja completamente coberto e absorva a mistura. Deixe escorrer o excesso de líquido. Em uma frigideira grande, aqueça óleo vegetal em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de pão empanadas e frite até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Use uma pinça para virar as fatias.. Retire as fatias fritas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Se desejar, polvilhe as rabanadas com açúcar de confeiteiro e canela em pó antes de servir .Sirva as rabanadas quentes.

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