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Receita Panetone sem glúten

Publicado em 21.03.2024 |
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Ingredientes:

  • 1 Mix massa para Pão Premium @youkafoods
  • 250 g de água morna
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 200 g de ovos (4 ovos grandes)
  • 200 g de adoçante eritritol
  • 3 g de psyllium
  • 3 g de goma xantaxa
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Raspas de 1 laranja
  • 30 ml de rum
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 Formas de papel de 300 Gramas

Modo de Preparo:

  • Pré aqueça o Forno a 180 graus.
  • Utilizando uma batedeira, bater os 4 ovos e o adoçante por 5 minutos.
  • Adicione o Mix de Pão Premiun @youkafoods , o fermento biológico, o psyllium e a goma
    xantana, o rum e o extrato de baunilha e o óleo de coco.
  • Bata estes ingredientes na batedeira, bater até ficar homogêneo, adicionando a água morna,
    aos poucos, Adicione as as raspas de laranja e as frutas cristalizadas.
  • Disponha as formas de papel com palitos em uma assadeira, divida a massa por igual nas duas
    formas e leve para assar, por 35 minutos a 180 graus. Faça o teste do palito.
  • Deixe esfrirar de ponta cabeça para não murchar.

*(não utilizamos essência de panetones, caso queira, colocar uma colher de sopa no lugar do
extrato de baunilha).

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