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Red Velvet Pistache Farinha Panifícável You-Ka!

Publicado em 22.04.2024 |
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Ingredientes:​

Bolo de Beterraba ​

  • 3 ovos (200g)
  • 130g açúcar
  • 150g de iogurte ou leite integral
  • 20g de óleo
  • 10g vinagre de álcool
  • 40g de pasta de Beterraba (suco reduzido de 2 beterrabas)
  • Corante vermelho
  • 150g farinha de mandioca panificável You-Ka!
  • 15g de chocolate solúvel 50%
  • 8g fermento.​


Creme de pistache ​

  • 1 lata de leite condensado (395g)​
  • 1 lata de creme de leite (300g)​
  • 140g de chocolate branco​
  • 100g de creme de pistache (a quantidade vai variar de acordo com a marca)​
  • 50g de pistache triturado​


​Modo de preparo

Bolo


  • Redução suco de beterraba:​ bater no liquidificador 2 beterrabas cruas com 2 xícaras de água e depois levar ao fogo até reduzir e formar uma pasta);
  • Na batedeira, adicione os ovos e açúcar e bata por 10 minutos;
  • Em uma tigela, adicione o iogurte, óleo, vinagre, a pasta de beterraba e o corante​;
  • Incorpore os ingredientes da tigela no ovo e açúcar batidos com delicadeza;
  • Em seguida, adicione aos poucos o cacau e farinha peneirando;
  • Por fim, adicione o fermento e disponha a massa em duas formas com fundo removível;​
  • Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por 25-30min.​


Creme de pistache:​

  • Em uma panela, adicione leite condensado, creme de leite e chocolate branco e misture;​
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar;​
  • Adicione o creme de pistache e o pistache e deixe esfriar.​


Montagem:​

  • Disponha as camadas e o creme;​
  • Finalize com mais pistache por cima.​

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