Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Rosca de Fécula de Mandioca e Queijo

Publicado em 08.03.2024 |
Visualizações
75 visualizações

Ingredientes:

500 g de goma (fécula de mandioca You-ka)
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (café) de água
3 ovos
Sal a gosto
200 g de queijo coalho ou muçarela cortados em pedacinhos pequenos

Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos.
Unte uma forma redonda com óleo.
Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Deixe dourar um pouco em cima.
Depois retire do forno espere esfriar.

Acompanhamentos Perfeitos:

Sirva o café da tarde com uma seleção de chás, café fresco e sucos naturais. Adicione frutas frescas e geleias para completar a experiência.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.