0
Ingredientes:
500 g de goma (fécula de mandioca You-ka)
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (café) de água
3 ovos
Sal a gosto
200 g de queijo coalho ou muçarela cortados em pedacinhos pequenos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (café) de água
3 ovos
Sal a gosto
200 g de queijo coalho ou muçarela cortados em pedacinhos pequenos
Modo de preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos.
Unte uma forma redonda com óleo.
Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Deixe dourar um pouco em cima.
Depois retire do forno espere esfriar.
Unte uma forma redonda com óleo.
Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
Deixe dourar um pouco em cima.
Depois retire do forno espere esfriar.
Acompanhamentos Perfeitos:
Sirva o café da tarde com uma seleção de chás, café fresco e sucos naturais. Adicione frutas frescas e geleias para completar a experiência.