Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio
O que você está procurando?
x
Todas as Receitas

Torta Salgada de Legumes

Publicado em 27.03.2024 |
Visualizações
12 visualizações

Ingredientes Massa

  • 1 xícara (chá) Farinha de mandioca panificável YOU-KA!
  • 2 xícaras (chá) Bebida vegetal    
  • 3 unidades Ovo
  • 1/2 xícara (chá) Óleo      
  • 1 xícara (chá) Queijo mussarela ralada                  
  • 1 colheres (sopa) Fermento químico em pó                        
  • 1 colher (chá) Sal            

 

Ingredientes Recheio

  • 2 unidades Tomate         
  • 1/4 xícara (chá) Cheiro verde     
  • 1 lata Milho                       
  • 2 xícaras (chá) Queijo mussarela ralada                
  • 1 xícara (chá) Creme de ricota                   
  • 1/2 xícara (chá) Azeitona verde

 

Modo de Preparo Massa

  • Pé aqueça o forno a 180°C e unte uma forma;                                   
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea;                                     

 

Modo de Preparo Recheio

  • Higienize o tomate e o cheiro verde e corte;                                       
  • Em um recipiente, junte e misture bem o tomate e o cheiro verde com os outros ingredientes do recheio;                                           
  • Despeje uma parte da massa na forma, espalhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante de massa;                                
  • Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado em cima. Sirva em seguida.            

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.